Au final, j'en avais planifié beaucoup trop : en effet, je ne sais jamais cuisiner les quantités exactes pour nous. Du coup, nous mangeons bien souvent des restes pour le repas suivant !
Au final, ce planning est assez souple : si exceptionnellement j'ai moins de restes, je prépare l'idée de repas suivant, tout simplement !
LUNDI (avant-hier - oui, je sais, je suis en retard)
- Muffins à la carotte et pois chiches - soupe
- Restes
MARDI
- Pâtes aux petits légumes
- Boulettes d'Halloween (à la courge butternut, mais mon fils n'aimant pas les légumes, je dis juste que ce sont des boulettes d'Halloween : ça passe TRES bien)
MERCREDI
- Riz - quinoa aux champignons
- Restes - soupe
JEUDI
- Gaufres au céleri et épinards - houmous
- restes de houmous, soupe
VENDREDI
- Gratin de pommes de terre et butternut, Tofu aux algues
- Restes (voire soupe?)
SAMEDI
- Lasagnes végé
- Galettes protéinées, haricots
DIMANCHE
- on mange chez mes parents
- Restes
Je ne sais pas, par contre, si j'arriverai à trouver le temps pour notifier tous les menus de chaque semaine sur mon blog... de temps en temps, ça vous irait quand même?
Merci pour ces idées, ça m'intéresse beaucoup même si ce n'est que de temps en temps !
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