Pancakes protéinés ET vegan

Aujourd'hui, je vous présente ma recette ultra-simple de pancakes. Ces pancakes ont l'avantage :
- d'être vegan !
- d'être healthy : pas de sucre ou de farine blanche
- d'être simplissimes : ils se composent de 3 ingrédients
- d'être très protéinés
- d'être savoureux ;)
Recette des pancakes d'Assmat&Maman

Ingrédients pour 5 pancakes :
- 2 grosses bananes, de préférence bien mûres
- une grosse pincée de bicarbonate (à défaut, vous pouvez mettre de la levure chimique)
- de la farine de pois chiche (promis : une fois cuits, cela n'a pas le goût de pois chiche !)

Marche à suivre : 
Réduire les bananes en purée. Rajouter les autres ingrédients de manière à obtenir une pâte assez compacte (qui s'affaisse un peu, sans être aussi liquide qu'une pâte à pancakes classique).
Faire chauffer une poêle et faire cuire comme des crêpes.
Manger encore chaud, nature ou avec des topping.

Idées de garnitures healthy : 
Rondelles de bananes, pépites de chocolat, compote, fruits en morceaux, purée d'oléagineux, sirop d'érable...

Mes coups de cœur du moment : 

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