Muffins aux myrtilles #vegan

Voici une délicieuse recette de muffins aux myrtilles (végétalienne, of course !).
Facile à faire, les enfants pourront vous aider à mélanger les ingrédients et à remuer la pâte. Afficher l'image d'origine
Ingrédients : 235g de farine, 115g de sucre, 1 pincée de sel, un sachet de levure chimique, 1/2 cuil. à café de bicarbonate mélangée à 1 cuil. à café de citron, 100ml d'huile neutre type tournesol, 125ml de lait de soja, 1 yaourt au soja, 1 cuil. à soupe de vanille liquide


Marche à suivre : Préchauffer le four à 160°C.
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs : farine, sucre, sel, levure.
Fouetter le lait avec l'huile, la yaourt, le lait de soja et la vanille liquide.
Mélanger le bicarbonate au jus de citron.
Mélanger le tout, remplir des moules à muffins aux 2/3, et enfourner pendant 30 minutes.

Astuce : Vous pouvez légèrement enrober les myrtilles de farine, afin qu'elles ne tombent pas au fond des moules à muffins.


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